<address id="z9pxd"><span id="z9pxd"><th id="z9pxd"></th></span></address>

    <address id="z9pxd"><nobr id="z9pxd"><th id="z9pxd"></th></nobr></address>

    總能傳媒線下邀約媒體

    沒有繁瑣,直接面談當地記者,全國線下媒體邀約采訪報道,省去中間商,一手最高效!

    媒體邀約到底做什么呢?

    簡單來說就是:舉行發布會邀請媒體記者來報道!

    各類活動發布會、賽事、論壇會議、產品宣傳,開業慶典,企業掛牌上市,商業活動,公司商業大會,影視開機儀式,行業展會,慈善,晚宴、時裝周、藝術家專訪……要格調,要宣傳,權威媒體信用背書,都需要媒體記者到場去采訪見證并宣傳的。

    • 新聞發布

      提供新聞稿件媒體極速發布解決方案,10年深耕媒體關系,24小時內發遍全網絡,代發稿代邀請,省錢省力不欠人情。

    • 媒體邀訪

      提供全方位的媒體邀約服務(絕對一手網媒、報紙、電視臺、視頻、直播渠道)和媒體現場提問,媒體群訪及后續報道事宜。

    • 媒體專訪

      提供一對一定制提綱的人物專訪、專訪企業、專訪工廠、專訪產品邀約服務(絕對一手網媒、報紙、電視臺、視頻、新媒體渠道)以及媒體后續報道事宜。

    媒體邀約形式是什么樣呢?

    總能傳媒全程媒體統籌,有媒體到場的公關活動才能夠突出活動的隆重及權威性! 邀請媒體參與采訪企業的公關活動,由網絡媒體、視頻媒體、電視臺、平面媒體組成的多媒體矩陣,能夠突出活動官方、權威及隆重性,活動現場營造高逼格上檔次視覺效果、且后續容易形成廣泛媒體傳播效應??偰軅髅綉{借資深的經驗積累,深知媒體的屬性,為您提供專業的媒體邀約服務建議以及量身定制專屬媒體邀約方案。

    我們的媒體邀約資源!

    媒體資源不足,想邀請記者參加活動無從下手?

    我們可以面對面邀請全國紙媒、網絡媒體、自媒體、視頻、電視臺、廣播、網紅達人等絕對一手渠道到場參加活動,實現多媒體矩陣聯合采訪,專業服務,更權威,活動現場氣氛更好,打造優質媒體傳播效果。

    電視媒體

    央視、衛視、地方電視臺等上百家媒體!

    報紙媒體

    全國、地方、行業報紙等3000多家報紙媒體!

    網絡媒體

    新聞、行業、視頻網站等8000多媒體!

    媒體邀請常見問題

    您可以再這里找到一些常見問題的答案,如果沒有您想要的答案,可點擊提交問題

    • 1、慈善晚宴媒體邀請名單該如何選擇?

      答案:您好,建議多邀請官方央媒如(央視、新華網、人民網、環球網、中國網、光明網等等國字級媒體),其次邀請主流媒體如(鳳凰網、騰訊視頻、網易視頻、新浪視頻、頭條)等等;再次邀請本地媒體如當地(電視臺、廣播臺、報社、)等等。 您只需要交代好邀約需求,我們就會全力去做媒體邀約全流程的服務,包括指定媒體邀約計劃,溝通媒體采訪提綱,現場負責人媒體接待,會后媒體分發報道收集等工作,讓活動方省時又省心。多年媒體邀約經驗,歡迎添加總能傳媒企業微信:7 9 0 6 8 6 6 9 9歡迎隨時交流 !

    • 2、南京媒體有哪些,想邀請記者參會報道采訪創業大賽

      答案:您好,在江蘇南京蘇州本地我們擁有長期穩定的合作媒體資源,隨時滿足您的活動媒體邀約、新聞記者邀請、新聞軟文發布、個人企業專訪、人物訪談拍攝、圖片直播、視頻直播等服務,江蘇本地主要長期合作媒體資源如下: 網絡媒體 人民網-江蘇、新華網-江蘇、中新網-江蘇、國際在線-江蘇、中國報道網-江蘇、中國旅游報-江蘇、中國商報網-江蘇、騰訊-大蘇網、新浪-江蘇、網易-江蘇、鳳凰-江蘇、中國江蘇網、和訊網-江蘇站、中國商報網-江蘇、龍虎網、中國網、中華網、揚子晚報網、新華報業網、江蘇廣電-荔枝網、無錫新聞網、鹽城新聞網、蘇州新聞網、淮安新聞網等 廣播電視 江蘇電視臺、南京電視臺、蘇州電視臺、無錫電視臺、常州電視臺、鎮江電視臺、連云港電視臺、南通電視臺、徐州電視臺、淮安電視臺、宿遷電視臺、鹽城電視臺、揚州電視臺、泰州電視臺等。 視頻媒體 央視網視頻、騰訊視頻、優酷視頻、愛奇異視頻、網易視頻、搜狐視頻、新浪視頻、爆米花視頻、陽光寬屏、56視頻、中國藍TV 報紙雜志 揚子晚報、現代快報、金陵晚報、江南時報、江南晚報、東方衛報、江蘇商報、南京晨報、南京日報、南京周末報、蘇州日報、無錫日報、常州日報、鎮江日報、連云港日報、南通日報、徐州日報、淮安日報、宿遷日報、鹽城日報、揚州日報、泰州日報、南京周末、江蘇經濟報、江蘇科技報、江蘇廣播電視報、南京廣播電視報、都市文化報、姑蘇晚報廣播電視報、城市商報、徐州廣播電視報、都市晨報、常州晚報、常州廣播電視報、無錫晚報、無錫商報、無錫廣播電視報、揚州晚報、揚州廣播電視報、江都快報、高郵信息報、淮海晚報、淮海商報、江海晚報、南通廣播電視報、鹽城晚報、鹽阜大眾報、鹽城廣播電視報、蒼梧晚報、宜興日報、吳江日報、東臺日報、昆山日報、宿遷晚報、京江晚報、太倉日報等。 具體事宜,我們添加企業微信:7 9 0 6 8 6 6 9 9 隨時溝通哦。

    • 3、朋友介紹有幸了解到總能傳媒,10月在廣州召開大型的旅游推介會,不知有哪些方便到現場采訪的媒體?

      答案:感謝推薦,我們的媒體顧問已與您微信聯系??偰軅髅阶鳛橐患覐臉I多年的專業媒體邀約機構,擁有廣東省廣州深圳地區長期穩定合作的各類一手媒體資源,一站式滿足傳播需求,省時省力又省心。具體名單可參考如下: 1、網絡媒體: 騰訊大粵、搜狐、新浪、和訊網、金羊網、網易、21CN、中國日報網、央視網、央廣網、今日頭條、中國網、深圳熱線、南方網、奧一網、新華網、深都客戶端(深圳都市報APP)、南都客戶端(南方都市報APP)、讀特客戶端(深圳特區報APP)z、aker客戶端(深圳晚報APP)、廣東之窗、中新網、深圳新聞網、深圳之窗、廣東視窗、中南新聞網、廣州都市網、珠江網、東莞信息港、東莞信息網、深港在線、廣東品牌網等。 2、電視媒體: 觸電新聞直播、廣東衛視、廣東新聞頻道、廣東電視臺珠江頻道、廣東南方衛視、廣東影視頻道tvs4、廣東體育頻道、廣東綜藝頻道TVS3、南方電視臺衛視、深圳財經生活、深圳公共頻道、深圳移動頻道、深圳娛樂頻道、廣州電視臺、綜合頻道、星空衛視、香港TVB、浙江衛視-錢江頻道、、澳亞衛視、珠海電視臺新聞頻道、中山電視臺、湛江電視臺綜合頻道、佛山電視臺新聞頻道、東莞電視臺第一頻道、東莞電視臺、潮州電視臺、深圳電視臺少兒頻道等。 3、視頻媒體: 樂視視頻優酷、風行視頻、秒拍娛樂視頻爆米花網、映客直播、章魚直播、斗魚直播、易直播、花椒直播、全明星探、亞洲電視新聞網、yes娛樂視頻、PPTV視頻、土豆視頻、騰訊視頻、56視頻、酷6、搜狐視頻、芒果TV、第一視頻、優酷直播、爆米花直播、花椒直播、土豆視頻直播、騰訊視頻直播、章魚TV直播、騰訊大粵線下直播、新浪深圳線下直播等等。 4、報紙雜志: 亞太經濟時報、深圳商報、信息時報、羊城地鐵報、南方都市日報、南方日報、第一財經日報、深圳都市報、民營經濟報、廣州日報、深圳晚報、深圳晶報、廣東科技報、廣州青年報、廣東電視周報、深圳特區報、香港商報等等。

    • 4、北京媒體邀請名單有哪些?有個新書發布會想請記者采訪

      答案:您好,北京是中國媒體總部所在地,也是信息最暢通的地方,媒體眾多,很有權威。新書發布會推薦一些文化藝術類相關的媒體,可以參考北京日報,讀者報,北京晨報,北京晚報,中國網友報,中國廣播影視報,中國藝術報,文藝報,消費日報、中國文化報,京華時報,北京青年報,經濟日報,北京電視臺。還有新浪、搜狐、網易、騰訊、人民網、新華網、中國網、慧聰、中國日報網、中國新聞網、鳳凰、中華網、光明、央廣網等知名網站媒體,騰訊視頻、優酷視頻、愛奇藝視頻、頭條視頻、土豆視頻、搜狐視頻、西瓜視頻、爆米花視頻等等視頻媒體,播出畫面感會非常好。根據您的活動預算可以推薦相應媒體到場報道。

    • 5、怎么樣面對面邀約媒體呢?

      答案:您好,總能傳媒的服務理念就是用最簡單的方式面對面直接邀請媒體線下采訪,省去中間復雜的對話和高昂的媒介成本,在了解您的需求后,以本真的態度直接推薦當地媒體老師面談溝通,沒有繁瑣,省去中間多余環節,讓邀約媒體更高效更簡單。

    • 6、本人被媒體稱衡水故事大王,幾十年寫民間故事七十多篇,歌謠二十多首,民俗類敘述二三十個,河北、衡水、景縣分類十八怪,其中景縣十八怪被選市級非遺。還寫有全國縣級市以上地名謎語詩一千多個,為當今最全。

      答案:您好,想發表稿件是嗎?具體事宜,我們媒體顧問已經聯系您了。

    • 7、不用到場的直播媒體有嗎?成都有個汽車產業研討會

      答案:您好,總能傳媒所有的直播媒體全部都有,包括網易直播,今日頭條直播,新浪直播,騰訊直播,中新網直播等各大主流直播媒體。 直播可分為到場與不到場區別。不用到場的費用低,都可以操作。 視頻直播和視頻采訪的區別 1、直播是實時播出,可不用到場,直播平臺,受眾集中,費用高。 2、視頻采訪是到場采訪后剪輯配音再播出,可不用到場,視頻媒體,受眾分散,費用低。

    • 8、安徽有哪些媒體可以到場?

      答案:安徽部分媒體有,安徽電視臺,合肥電視臺,新安晚報,合肥晚報,江淮晨報等安徽主流媒體都可以邀約到場。

    • 9、浙江電視臺可以到場嗎?我們是企業活動

      答案:沒問題,浙江媒體全部都有的,提前預約就可以。

    • 10、發布會需要先準備好通稿嗎?還是記者會專門寫稿發稿?

      答案:記者一般不寫稿,這已經不是什么秘密了,企業需要先準備好通稿?;顒咏Y束以后,媒體記者回去原則上是按照企業事先準備好的新聞通稿在對應的媒體上進行報道(電視臺播放,報紙雜志刊登,視頻上傳,網媒發稿),但也可能有部分媒體參加活動之后覺得內容或者標題和實際活動不符合,會進行適當的修改和調整并不會提前告知。另外,如企業想要用自己拍的照片放在新聞通稿里,需提前告知總能傳媒對接和記者協商。

    • 11、我家因為宅基地和別人有糾紛,想找記者采訪一下

      答案:總能傳媒的業務范圍僅限合法商業活動,關于求助,爆料,維權,曝光,糾紛,投訴等類似問題,不在我們總能傳媒合作媒體的權限范圍內。由于能力有限幫不到您,我們也深感愧疚,祝愿您早日解決相關問題,幸??鞓返厣?,感謝您的諒解與支持!

    • 12、為什么打新聞熱線邀請媒體采訪到場都不來?

      答案:媒體邀約是一個實踐性很強的工作,對于企業平時和媒體記者沒有什么交往,平時沒有媒體資源的積累,遇到市場活動需要請媒體往往是需要專業性很強的公司這個外援,但前提是商業活動必須正規合法??偰軅髅?年的行業沉淀,積累下了足夠扎實可靠的媒體資源關系。說出您想邀請的媒體類型(電視臺,報紙雜志,視頻媒體,網絡媒體,網紅直播,KOL),想邀請的媒體數量,讓總能傳媒幫您確定。如果您不熟悉有哪些媒體,不知道邀請多少合適,您可以給一個大概的預算和活動的規模人數,總能傳媒會根據經驗和實際情況做最合適的匹配以保證活動效果。

    • 13、需要給媒體記者提前準備什么資料?

      答案:提前給媒體的資料,一般以廣告手提袋或文件袋的形式,整理妥當,按順序擺放,再在新聞發布會前發放給新聞媒體,順序依次應為:1、會議議程2、新聞通稿3、演講發言稿4、發言人的背景資料介紹。(應包括頭銜、主要經歷、取得成就等)5、公司宣傳冊6、產品說明資料。(如果是關于新產品的新聞發布的話)7、 有關圖片 8、 紀念品(或紀念品領用券)9、 企業新聞負責人名片(新聞發布后進一步采訪、新聞發表后寄達聯絡)10、空白信箋、筆(方便記者記錄)最后,總能傳媒媒體顧問提醒企業注意媒體邀請的禮儀,雖然企業舉辦活動邀請媒體也是出車馬費的,但并不代表像購買廣告一樣的合作,媒體記者是新聞工作者,不同于廣告銷售,對于是否參加活動媒體有自主選擇權,參加活動的媒體對發布稿件的內容也有相應修訂權。當然,作為企業方的公關負責人要積極與媒體溝通,最大限度爭取媒體曝光。

    • 14、媒體邀約有哪些要注意的細節問題?

      答案:1.甲方提供活動詳細信息,如舉辦地址,時間,流程等信息,媒體單位會根據活動的情況,決定是否參加(如客戶選的媒體不能參加,雙方溝通協商替換備用媒體);2.準備文字新聞稿件以及圖片等資料;3.網媒,報社記者: 沒有設備攜帶;4.電視臺,網絡視頻媒體: 帶設備,現場采訪攝制。采訪結束后,進行視頻內容剪輯,(視頻需要提供20字以內的標題)。后期發布時間在3--7天左右,具體以實際播放日期為準。5.媒體接待人員做好媒體接待,如參加展會,發布會等,提前為媒體人員準備好入場證件,以免耽誤活動進程;6.提前準備媒體簽到表及其他各項內容,詳情可以咨詢總能傳媒媒體顧問;7.媒體對活動內容進行評估,并保留發布選擇權!8.為保證活動順利進行,建議提前一周確定合作,以方便媒體早做安排。

    • 15、媒體邀請有什么流程?

      答案:媒體邀請流程一、正式與媒體對接到場名單 二、確認媒體采訪活動背景等事務 三、安排出行具體日程 四、現場禮儀協調對接 五、跟進發稿情況 六、保持良好互動 溫馨提醒:媒體記者媒體在確認參加前,需要提供發布會的具體時間、地點、主題內容。還有大概的內容流程和活動目的。

    • 16、你好,邀約媒體需要邀請函嗎?

      答案:需要活動的邀請函。

    • 17、媒體報道和媒體邀請什么區別?

      答案:但多數自己完全DIY的學生申請都是全軍覆滅、或結果與理想差距太遠;自己完全DIY很難對自己站的更廣的角度來定位,如果參考學長學姐的某些個例來定位,難以橫向縱向來科學把握,參考官網或排名難以掌握實際的招生傾向;自己完全DIY很容易身在廬山不識廬山真面,把自己各個方面都夸獎一通

    • 18、我這邊有一個創投項目,在浙江,不知道如何邀請媒體來采訪?

      答案:總能傳媒的浙江媒體基本是一應俱全,浙江電視臺、浙江報紙、浙江網絡媒體、浙江視頻直播等都可以具體選擇。邀請記者采訪來進行報道,前期對曝光媒介、活動準備、核心信息、市場群體、推廣支出有個全面的計劃。想上自己想要上的新聞節目,這是很不容易的??偰軅髅綍鶕捻椖啃枨罅可碇贫ǚ桨?,而且價格很合理。具體事宜,我們媒體顧問已經聯系您了。

    提交問題

    * 聯系人:
    * 手機號:
    * 微信號:
    * 您的問題:

    西安總能傳媒科技有限公司 ?2018-2030 版權所有  地址:陜西省西安市國家民用航天產業基地飛天路588號北航科技園

    ICP備案號:陜ICP備19001954號-1